인산 김일훈 선생이 전통적인 방법으로 만든 인산가의 제9회 인산자죽염

전통적인 방법으로 만든 인산 김일훈 선생님의 죽염은 유명하다고 해서 인산죽염…인터넷에 검색하면 자세히 나와있어서 생략…

죽염의 효능은 인터넷에 검색하면 무수히 있거든요.제가 감기로 자주 기침을 했는데 휴대용으로 가지고 있던 지인이 휴대용을 줬어요.먹어보고 구입하게 되었는데 인산 9회의 자죽염을 간식처럼 먹고 있습니다.

인산 9회 자죽염은 보석 원석 같아요.색깔이 어떻게 예쁠까요?장미로 하나 녹을 때까지 씹는데 짜면서도 고소해요.

핸드폰 용기를 3개나 보냈네요.여기에 덜어 사무실, 차, 집에서 눈에 띄게 먹어요.잔기침에 최고라고 들었는데 정말 짜서 그런지 죽염의 효능인지 효과가 있는 것 같아요.좀 더 먹어봐야겠지만… 묘하게 짠맛인데 고소한 게 간식처럼 먹히더라구요.

하얀 죽염분말인데 사진은 노랗게 나왔네요.하얀 가루예요. 음식에 넣어도 먹고, 저는 특히 양치질을 할 때 치약과 함께 사용해요.옛날에 한국에서 소금으로 양치질을 했다고 하잖아요.괜찮은 것 같아요.

이거 죽염이 너무 짜요.덤으로 받았는데 비염에 좋다고 화장품 용기 작은 스프레이로 코를 세척하라고 했는데 이건 정말 안 돼요.죽어요~ 숨이 차요~!
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잔기침이 있어서 가글용으로 사용합니다.

9번 구워서 만든 인산 9번 자죽염을 써보면 좋을 것 같아서 올려봤습니다.